妊娠・出産 4/28に人工授精しました!人工授精時はすでに排卵済みで、前日朝のエコー… 4/28に人工授精しました! 人工授精時はすでに排卵済みで、前日朝のエコーでは排卵前だった為、その後に排卵したんだと思います。 基礎体温はまだ子供が夜中起きたりして、ちゃんと測れてません💦 今日1日胸がムカムカ、、、 悪阻か?とも思いましたが、さすがに早いですかね😅😅 毎日、早く結果出ないかな〜とソワソワです(;_;) 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 悪阻 エコー まるちー(妊娠37週目, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント