妊活 体位によって妊娠しやすい、しにくいってあると思いますか?みなさんは妊… 体位によって妊娠しやすい、しにくいってあると思いますか?? みなさんは妊活中、体位は気にかけてしてますか?? ふと思いました!! 前回リセットで、、、妊娠の確率を上げたいです😭 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 体 妊活 妊娠しやすい 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント きなこ 体位は関係ないと思います☺️妊娠に至るほど元気な精子は射精した瞬間子宮まで上がっていくので! 5月6日 3人目BOY🩵 そうなんですね! 上二人、、、どうやったかな?と全く思い出せず😂 体位関係ないのなら、なんでも大丈夫ってことですよね?? ありがとうございます🙇♀️ 5月6日 きなこ リラックスできる好きな体位が1番です✌️🙆♀️🥰笑 5月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
そうなんですね!
上二人、、、どうやったかな?と全く思い出せず😂
体位関係ないのなら、なんでも大丈夫ってことですよね??
ありがとうございます🙇♀️
きなこ
リラックスできる好きな体位が1番です✌️🙆♀️🥰笑