産婦人科・小児科 筑後市の小林レディースクリニックで出産された方いますか?一ヶ月健診の… 筑後市の小林レディースクリニックで出産された方いますか? 一ヶ月健診の時って、2階の新生児受付?に行きますかね?? 隣の小児科で一ヶ月健診受けて、その後産院で自分が健診受けるのは分かっているのですが、2階に行かないといけなかったのか上の子の時どうしてたか忘れてしまって💦💦💦 覚えてる方いらっしゃったら教えてください🙇💦💦💦💦 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 小児科 後産 新生児 一ヶ月健診 出産 上の子 小林レディースクリニック 筑後市 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はりー 上の子出産した時なので、変わってなければですが💦 1階の外来受付に行きました😊 5月6日 ママリ ありがとうございます😊💗💗 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊💗💗