妊娠・出産 ※妊娠検査薬の画像が出ますドクターズチョイス早期妊娠検査薬について質… ※妊娠検査薬の画像が出ます ドクターズチョイス早期妊娠検査薬について質問です。 陽性反応が出ていると思うのですが、左右どちらが終了線、判定線なのでしょうか? 生理予定日からちょうど1週間後ですが、 右側のラインが薄いので化学流産ではないかと気になっています。 海外製のもので、英語表記で分かりづらいため ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 英語 生理予定日 海 陽性 終了線 早期妊娠検査薬 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント