コメント
R🔰
女の子でも男の子でもこんな感じのあったので、これだけではまだわからないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
性別気になりますよね🥺
R🔰
女の子でも男の子でもこんな感じのあったので、これだけではまだわからないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
性別気になりますよね🥺
「エコー」に関する質問
23w5dの検診で、 性別を見てもらったのですが 下からのお股がうまくみえなくて、横からのエコーで 男の子かな?って言われました。 この矢印の部分がシンボルみたいなのですが、 これは男の子なのでしょうか? へその緒に…
中期スクリーニング検査のみで大丈夫でしょうか? 23再初マタです niptは費用に対し全ての病気がわかるわけではないので受けないと決めましたが、初期胎児ドックは近くに受けられる施設が全然なく悩んでいます 妊婦健診で…
明日、初診があります。 10ヶ月の息子を連れて行かなきゃいけないのですが、エコー中とかって誰かが抱っこしててくれるのかまだお腹からのエコーじゃないので私が抱っこしたままになるのかどんな感じなのでしょうか?🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほし
そーなんですね!
ありがとうございます😊