※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オキシクリーンで子どもの上履き洗いたいのですが、使い方見ると40~60℃…

オキシクリーンで子どもの上履き洗いたいのですが、使い方見ると40~60℃のお湯にオキシクリーンを溶かしていれるって見たんですけど、お湯は冷めていきますよね?
お湯が冷めてもそのまま冷たくなった状態で浸け置きしとけばいいのでしょうか?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

それで大丈夫ですよ😊

新米ママ

ラップして30分くらいなら意外とあったかい?ぬるい?くらいです!笑
しっかり綺麗になりますよ✨
一度お湯で溶かして活性化したオキシクリーンで汚れを浮かせるのが大事だと思うので多少は冷めてもほっといてます😂

まめも

うちはいつもビニール袋にオキシと45℃くらいのお湯入れて、30分くらい浸けてますが、そのくらいでぬるめ、くらいです!
時々放置しすぎて1時間とかもう少し置いてることもありますが、汚れはすぐ落ちますよ😊