nakigank^^
うちは今回ベビービョルン買いました。😊
ゆちゃ(29)
エルゴのオムニブリーズ買いました!
新生児から使えるものです。
ただ私にはつけるのが少し難しいです😂
大柄?がたいがいい?(背が高くデブではない)主人が付けるといい感じに付けられてます。
今、私用にコニーを買おうかと悩んでるところです
退会ユーザー
ベビービョルンを買う予定です!
nakigank^^
うちは今回ベビービョルン買いました。😊
ゆちゃ(29)
エルゴのオムニブリーズ買いました!
新生児から使えるものです。
ただ私にはつけるのが少し難しいです😂
大柄?がたいがいい?(背が高くデブではない)主人が付けるといい感じに付けられてます。
今、私用にコニーを買おうかと悩んでるところです
退会ユーザー
ベビービョルンを買う予定です!
「抱っこ紐」に関する質問
まだ歩けない子どもがいます!身長85センチ体重は11キロ程です。 ベビーカー拒否で、私がなんとか抱っこ紐に入れて頑張るか、旦那と交換しながら抱っこしています。腰痛持ちで正直めちゃめちゃキツイです。 発達グレーで…
抱っこ紐の防寒ケープについてなんですが、 エルゴの抱っこ紐のどこにつけますか?💦 生後1ヶ月で抱っこ紐でケープつけてるんですが、 ケープが下がって、エルゴのマークのところがダラーんと 見えてるんですが普通ですか…
車無し都内住みでベビーカー購入悩んでます。 旦那とお店にベビーカーを見に行った際高すぎる!ほんとにいるの?買わなくていいんじゃないと言われています。 産休をとり日中に育児をするのは私なので、私自身買う予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント