お出かけ 1歳の水遊びの服装などについて🐟公園の人工の小川?みたいなところでよく… 1歳の水遊びの服装などについて🐟 公園の人工の小川?みたいなところでよく遊びます。膝くらいの深さです。 いつもズボンと靴&靴下を脱がせ、Tシャツ+ボディ肌着+裸足で遊ばせて、終わったあと着替えさせています。 水着やサンダル、水遊び用オムツなど、こんな服装だと便利だよーラクだよーというのがあったら教えてください! 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 2 着替え 服装 水着 水遊び用オムツ 1歳 肌着 Tシャツ 公園 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水遊びおむつは割高ですが、おしっこは漏れないのにたぷんたぷんにはならないのであれば便利です☺️ サンダルは足首やかかともホールドできるタイプがいいですね。 5月6日 はじめてのママリ🔰 水遊びおむつ、便利そうですね!サンダルは足を守るためにも買おうと思います✨ ありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水遊びおむつ、便利そうですね!サンダルは足を守るためにも買おうと思います✨
ありがとうございました😊