はじめてのママリ🔰
写真がないのでお子さんの具合は分かりませんが、向き癖がある子はいつも下になってる方が潰れる?のか左右で差があっても普通だと思いますよ〜🙆

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません、、
うちの子も肉付きが良くなってきてから顎の左右差が気になります。
その後お子さんはどうですか?
やっぱり左右差はありますか?
-
はじめてのママリ🔰
ご質問有難うございます!
過去、このことで心配してたなぁ!と思い出した懐かしくなりました😊
今はもう3歳になったのですが、、
心配ご無用です!赤ちゃんの時は運動もしてないのでまだ肉付きが不安定というか左右差が多少なりとあると思いますが成長と共に出来ること(運動量)が増え、対象に筋肉も使われていくからなのか左右差は全く気にならなくなります!
はじめてのママリさんは初めてのお子さんですか?☺️私はそうだったのでいちいち気にしてはググって落胆して心配しての繰り返しでしたが笑😂大丈夫ですよ!
きっと数ヶ月後気にしてた事を忘れるくらいになると思います!
今日もお疲れ様です!子育てお互い頑張りましょう♪- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
心配ないということで安心しました🥲
初めての子供です。ほんとにちょっとしたことで心配になって調べまくってしまいます🥹
左右差あるのも別に大人だと当たり前なのに、子供のことになると気にして気にしてだめですね😅
でもママリさんの言葉で安心できました!
ありがとうございます☺️子育て頑張ります!!!- 5月15日
コメント