※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

ホルモン補充周期で移植前の診察に行ったら、排卵が既に起きていて移植が延期になりました。今回は薬が効かなかったため、次回は早めに受診することになりました。生理周期が早いので、前倒しでの受診を考えています。

ホルモン補充周期で移植前の診察に行きました。

本日D16で生理3日目からプレマリンを1日3回2錠ずつのんで12日目で採血とエコーをした所、既に排卵済みの採血結果。

移植は延期となりました。

今まで5回移植してきましたが、今回はじめての理由で延期となり悶々としています。

薬が効いてない様だ。排卵して無ければ移植に進めるから次回はもう少し早めに受診しましょう。との事でした。

今回はGWもあって少し遅れたけど、6日以降いつでもいいと言われ最短で受診したのに悲しい結果でした。

プレマリン飲んでれば排卵しないと思ってたけど、まさか効かないっていうパターンが来るとわ。

来週の終わり頃にまた生理予定なので受診だけど、今度は前倒しくらいの気持ちで、最短で受診しよう。

生理周期が26日で少し早めだから仕方ないんですかね…

コメント

そんなことあるんですね💦💦
わたしもD3からジュリナ飲んでて、不正出血止まらなくて、移植中止になりました😭😭

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます!
    薬が合わなかったんですかねぇ…
    移植出来ると思っていて中止はキツいですよね😭
    チャンスが月一しかないし、また診察し直しだし…
    次の月でまた移植周期はじまりそうですか??
    お互い良い結果となりますように…

• 5月9日

退会ユーザー

そうかもしれんですね😭高いお金払ってるのにしんどいですね🥲🥲時間返してってなりますよね😵‼️
    わたしは昨日プラノバール飲み切ったので、そろそろ生理になるはずなので、また移植頑張ります!!!

• 5月9日