家族・旦那 去年に離婚をしました。元旦那との関係は良好というかいまも月に何回か… 去年に離婚をしました。 元旦那との関係は良好というかいまも月に何回か会っていて特に問題はないです。 義実家とも特になにもなく、月に一回ほど義両親に子どもをあわせています。 誕生日にはプレゼントをもらったりあげたりもしています。 そこでなんですけど、母の日になにか渡すか迷っています。。 離婚しているし義母ではないのですが月に一回でも子どもをみてくれたり良くしてもらっているので渡そうか、、 みなさんならどうしますか??😖 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 母の日 義両親 誕生日 離婚 義実家 でぃ コメント suu★ 渡さないでいいかな?と思います。 誕生日プレゼントで十分かなと… 5月6日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント