妊娠・出産 生理予定日前5日前の昨日、ピンクや茶の出血?おりものがありました。い… 生理予定日前5日前の昨日、ピンクや茶の出血?おりものがありました。 いつも大体予定日は予測のアプリぴったりか2.3日遅れてくる感じで、早まったり生理前に出血ってことがほとんどないので気になりました。 昨日よりも今朝のほうが量も増え色も鮮血ぽくなってきましたが ナプキンに付くよりかは拭くときにつく感じです。 量が増えているってことはこれから生理、、ってことなのでしょうか?それとも着床出血? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り おりもの アプリ 着床出血 生理予定日 生理前 鮮血 体 かなこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 4人年子mämä💛🧸 2人目の時に着床出血がありましたが、下着に薄ーく少しだけ付着する程度のたった1回だけで ペーパーやナプキンには付きませんでした! 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント