4人年子mämä💛🧸
2人目の時に着床出血がありましたが、下着に薄ーく少しだけ付着する程度のたった1回だけで
ペーパーやナプキンには付きませんでした!
4人年子mämä💛🧸
2人目の時に着床出血がありましたが、下着に薄ーく少しだけ付着する程度のたった1回だけで
ペーパーやナプキンには付きませんでした!
「鮮血」に関する質問
BT9で妊娠判定もらいました!hcg165.6 数値としてはいいよと言って頂けましたが…… BT6.7あたりから茶おりから始まり今は鮮血で出血中です! ナプキンがいっぱいになるような感じではないけど そこそこでてて…出血は会っ…
まだ受診しておらず妊娠4〜5週くらいなのですが、排便した時に3滴くらい鮮血が出ました。 この間の金曜と月曜に茶おりとピンクおりものが出ています。 着床出血にしては長すぎるし流産が進んでるのかなと不安です。 1人目…
体外受精の初めての通院についてです。 生理開始から3日目までに受診することになっているのですが、病院行けるのが今日か31日。 今日28日14時時点で拭いた時のオリモノに鮮血が微かに着く程度。 いつもならこれから生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント