妊娠・出産 病院から退院時にプレゼントがあるようなのですが、皆様ならどちらを選… 病院から退院時にプレゼントがあるようなのですが、 皆様ならどちらを選びますか?? ・授乳クッション ・授乳ライト ・病院の名前が入ったおくるみ 授乳クッションは自宅に1人目の物があるのですが、 現在里帰り中でして実家用になると思います。 授乳ライトは持っておらず、あれば便利かな?くらい。 おくるみは病院名入りなので記念品かなと。笑 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 病院 プレゼント 里帰り 授乳クッション 名前 おくるみ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳クッションを選ぶよ! 5月6日 はじめてのママリ🔰 授乳ライトを選ぶよ! 5月6日 はじめてのママリ🔰 おくるみを選ぶよ!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント