コメント

ママリ
おめでとうございます!!陽性だと思います!

はじめてのママリ🔰
質問者です。時間が経過してますが、35分後くらいでこの状態です。

はじめてのママリ🔰
陽性ですねー!
おめでとうございます🎊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭その言葉が嬉しすぎます😭
- 5月6日
ママリ
おめでとうございます!!陽性だと思います!
はじめてのママリ🔰
質問者です。時間が経過してますが、35分後くらいでこの状態です。
はじめてのママリ🔰
陽性ですねー!
おめでとうございます🎊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭その言葉が嬉しすぎます😭
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛くて診断書をもらいお休みしてるんですが、 上のお子さんがいる方は出かけたりしてますか? 小1、年少がいて平日は学童、保育園に預けてます 休日家にいたいですが、ゆっくり過ごせるはずもなく 子どもたちは…
まだ妊娠中なのに旦那が次の子が欲しいって言うのは傷つきませんか? 2人目妊娠中の知り合いがいて、1人目も2人目も女の子です。その旦那さんがもう3人目が欲しいと言ってるそうです。男の子を欲しがってたからだと思い…
妊娠14週の時に仕事中急に出血し、病院受診をして 切迫流産の診断でした。赤ちゃんは元気で、異常初見 もなく、どこからの出血かもわからず、先生からは どこかの血管からかなー?とゆう感じで言われました。 ちょうど1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭一年妊活してきてかすったこともなかったので、驚いてます。。
そのお言葉をかけていただけてすごく嬉しいです😭継続できるよう祈ります。