コメント
退会ユーザー
私も今19週です😊
つわりもまだ終わらずオエオエしちゃうし、お腹の張りもあるし、絶好調な日がないです🥲
体力も無くて1人目の時より歳をとったからかなぁって思ってました😂
まめ
私もなんか常に不調です💦腰痛とか痛み系も酷くて歩くのやっとの時もあったり。元気な妊婦さん、尊敬します😱
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます!やはり人それぞれ違いますよね〜💦そして2人上のお子さんいたらなおさら大変でしょう、毎日お疲れ様です😭ちなみに旦那さんはいたわってくれますか🥺?
- 5月7日
-
まめ
悪阻と多量出血で常に入院か自宅安静なんですけど、3人目はかなり頼りになってます!一人目の時は私が吐いてても飲み会やってるような人だったのにww少しずつ変化して今では何でも任せられます😂
- 5月7日
-
ひねくれママ
それは大変ですね💦💦旦那さんまで育てられたんですね、凄すぎます🤣✨こちらはしんどいアピールでもしないとなかなか🙄笑
- 5月7日
-
まめ
たぶん周りもどんどんパパになって誘える友だちも減ったからだと思います🤣アピールして動いてくれるならまだ全然いいですよ(^ω^)男の人は言わないと伝わらないですからね!!
- 5月8日
ひねくれママ
まだオエオエなんですね😭‼︎日々おほんと疲れ様です‼︎あー、そうか、歳もとったんでした...‼︎笑 早くつわり抜け出せるといいですね🥲