ママリ
鮮血なら心配ですね…もう出ていませんか⁇私なら心配なので休んで病院行きます🙄
ママリ
鮮血なら心配ですね…もう出ていませんか⁇私なら心配なので休んで病院行きます🙄
「7w6d」に関する質問
双子だった方、母子手帳はいつもらえましたか? クリニックで胎嚢確認、心拍確認(7w6d)までしたのですが、多胎はハイリスク妊娠なので総合病院に転院とのことで紹介状をいただきました。 ここでは母子手帳はまだもらえ…
nipt検査について。 今現在7w6d で、 10w入ったらすぐに検査しようと思ってるのですが、 今日母子手帳もらって3週間後に1回目の妊婦健診を受ける予定です。 3週間後の検診になる前に10w0dを迎えるので、それまでにnipt検…
6wで胎嚢9.2mmで普通と言われましたが心拍は確認できず、 本日7w6dで胎芽?2.4mmで心拍確認できませんでした。 今日になって6w時の胎嚢が小さいなと言われて不安です。 生理は28〜30日周期でした。 頭真っ白で先生に質問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント