子供が泣いている時に、見知らぬおじさんから悪意のある言葉をかけられた経験について話しています。子供を育てる中で優しさに触れることが多かったが、初めての辛い体験でした。
先日初めて悪意ある言葉を言われました💦
出先で下の子がぐずった時に、隣にいたおじさんに
「ちっ。うるせーな!」と🥲
そんなこと言われてもなぁ。
こっちだって好きで泣かせてるんじゃないよ。
頑張って宥めてる最中だよ!
子供が出来てからは優しい言葉や、優しい心遣いに触れる機会が多くあったけど、初めての悪意ある言葉。
子連れ様になるつもりはないけど、本当にこんなこと言う人っているんですね…。
- ゆう
コメント
ひよこ
うわぁーー嫌すぎる!!
お疲れ様です、自分もかつては子供だったことを忘れているんですね…
あっ自分のご機嫌も取れないおじさんなんてまだまだお子さまでしたね😂笑
ゆりよ
そのおじさんはきっと不幸になります!!痛い目にあえ!!
気にしないが1番です!!
-
ゆう
こういう人は今回に限らず他でもそういう発言してるんでしょうね💧
そのうち本当に痛い目見るんじゃないでしょうか…😅- 5月5日
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
おめーの方がうるせーよ!
こっちは未来ある子ども達を育ててんだよ!
老害は自分の棺桶でも磨いてろ!
と心で悪態つきましょう😇💕
-
ゆう
悪態のつきかたが素晴らしい!笑
性格悪いの承知で「うるせーな。今後こういう子供達のおかげで暮らしていくくせにどの口が言ってんだよ」とは思いました🤣- 5月5日
退会ユーザー
その場に居たらフォローしたいです😣!!きっと他の人たちもそのオヤジに腹立ってたに違いないですよ!
-
ゆう
嬉しいお言葉です🥲
子供あやすのに必死でまわりの状況見てなかったのですが、みんなどんな顔してたのか見てみたかったです😂- 5月6日
ゆう
まだまだお子さま🤣
確かにそうですね!笑