お出かけ ハーモニーランドのアトラクションについてです。2歳未満でも乗れるもの… ハーモニーランドのアトラクションについてです。 2歳未満でも乗れるものが多くあるようですが、抱っこ紐のまま大人が乗ることも可能でしょうか? 例えば、スカイファンやスカイジェットなどです。 わかる方いたら教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 大分県 日出町 mikiyume(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2歳未満でも保護者同伴なら 乗れますよ!! ジェットコースターだけ 乗れなかったと思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント