コメント
退会ユーザー
明日なんか暑くなりそうですよね🥺
薄めの長袖長ズボンで
半袖半ズボンを持たせる予定です!
退会ユーザー
明日なんか暑くなりそうですよね🥺
薄めの長袖長ズボンで
半袖半ズボンを持たせる予定です!
「保育園」に関する質問
民間保育園で保育士として働いてます。 去年から公務員試験をずっと受けてて落ち続けてましたが、この度合格しました😊!! 諦めないでよかったです😭 4月から家庭と仕事の両立しながら、家族のために働きたいと思います!…
2人目妊娠中の上の子の赤ちゃん返り、どんなふうに接してましたか? 先週あたりから急に保育園行きたくない、ママといたいと毎朝ギャン泣きするようになり、家にいてもママ見て、ママこっち来てーとずっとママを呼びます…
今日は上の子は16時まで保育園(行事前のため休ませないです)、夫は休みです。 どこか1人で行きたいとことかあれば行っていいよって言われるけど昨日の夜に急に「明日休み」って言われても何も思いつかない😇 整体も美容室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
持っていって暑そうならこれに着替えさせてください戦法ですか?😂
半袖の上に薄手のジップパーカー着せて暑そうなら脱がせてください〜でもいいですかね😅
退会ユーザー
風が少し強め予報なので
半袖だと移動中寒いかなと思うので私は着替えさせて戦法で行きます🫡
暑そうなら脱がせてくださいでも大丈夫と思います!!