コメント

退会ユーザー
明日なんか暑くなりそうですよね🥺
薄めの長袖長ズボンで
半袖半ズボンを持たせる予定です!
退会ユーザー
明日なんか暑くなりそうですよね🥺
薄めの長袖長ズボンで
半袖半ズボンを持たせる予定です!
「保育園」に関する質問
コロナ5日目でウチに遊びに来たママ友…🥲 家族で仲良しのお家、 先日我が家に遊びに来る約束をしていたのですが 上のお兄ちゃんが少し前にコロナになったんだよね〜という話を聞いていました。 下の弟くんは発症しておら…
4歳前後の男の子、靴は何のメーカーはかせてますか? うちは1歳のときに保育園にイフミーをすすめられ、 はかせやすく、軽く、お値段手頃でイフミー信者です! 今、サイズが16センチくらいにまで大きくなり、別のメーカ…
子供が保育園入園2日目でクループになりました... これが保育園の洗礼ですかね💦 普段からたくさん食べる子なのですが喉を通らないのか ゼリーかプリンしか食べません... 飲み物は水かイオンウォーターを飲ませてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
持っていって暑そうならこれに着替えさせてください戦法ですか?😂
半袖の上に薄手のジップパーカー着せて暑そうなら脱がせてください〜でもいいですかね😅
退会ユーザー
風が少し強め予報なので
半袖だと移動中寒いかなと思うので私は着替えさせて戦法で行きます🫡
暑そうなら脱がせてくださいでも大丈夫と思います!!