コメント
ri
リクエストされるんですか?!
私の祖母がいわきに仕事通ってるのですがよくこれをいただいてきていましたがこういうのはどうですか?🤔
わたしはウニが苦手で食べれませんでしたが😱
退会ユーザー
那珂湊や大洗のおさかな市場に行けば手に入るのではないでしょうか?🥺💡
-
うみぞう
明日行ってみます。ありがとうございました。
- 5月7日
-
うみぞう
先日はありがとうございました。あれからあちこち探して見ました。
今は時期ではないらしく食べることはできても買う事はできませんでした。また時期をる見て探してみようと思います。- 5月11日
-
退会ユーザー
わざわざありがとうございます🙏💦
そうでしたか💦
私もネット見てみましたが、1万円以内で買えそうな感じでしたよ!
母の日終わってしまいましたが参考までに…🥺💭- 5月11日
はな
カスミ、マルト、サンユーで見たことあります!1万円しなかったと思います。電話して聞いてみるといいです!ちなみに、小川の生うに、羽衣の生うに、は美味しいです(鮮度にもよります)
-
うみぞう
新たな情報提供ありがとうございます。探して見ます。
- 5月7日
-
うみぞう
先日はありがとうございました。あれからあちこち探して見ました。
今は時期ではないらしく食べることはできても買う事はできませんでした。また時期をる見て探してみようと思います。- 5月11日
pochi.
カスミに売ってると思います!
規模大きめのところなら置いてあるイメージです!
あとは、那珂湊おさかな市場ならいつも置いてあるイメージです。
-
うみぞう
ありがとうございます。カスミ近くにあるので行ってみます。
- 5月7日
-
うみぞう
はじめてのママリ🔰
コストコ行ってみてはどうですか?たまに見かけますよ☺️
-
うみぞう
そうなんですね。コストコ見に行ってみます。ありがとうございました。
- 5月7日
-
うみぞう
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
無駄足を踏ませてしまってすみません😭
わざわざお返事ありがとうございました😊- 5月11日
うみぞう
調べて頂いてありがとうございます。主人と検討してみます。
うみぞう
先日はありがとうございました。あれから先あちこち探して見ました。
今は時期ではないらしく食べることはできriさん
先日あちこち探しました。
今は時期ではないらしく食べることはできても買う事はできませんでした。また時期をる見て探してみようと思います。
ri
ご丁寧にありがとうございます💦
そうだったんですね😭