雑談・つぶやき 臨月になってからデベソ。下の子はデベソが赤ちゃんだと思ってデベソに… 臨月になってからデベソ。 下の子はデベソが赤ちゃんだと思って デベソに話しかける。笑 上の子はデベソが赤ちゃんを大きくしてると思って お腹触る度にデベソを触って押してくる。笑 旦那はこのデベソが可愛いんだよって ちゅーして吸ってくる。笑 こんなにデベソを愛してくれる家族に感謝😂🙏笑 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 臨月 赤ちゃん 家族 上の子 M093(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント