コメント

C
6wまで凄い胸張って痛かったですが、その後は一切痛みなかったです😊
C
6wまで凄い胸張って痛かったですが、その後は一切痛みなかったです😊
「5w4d」に関する質問
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
食べづわりについて教えて欲しいです🙇♂️ いま5w4dで、5w入る前あたりからつわりが始まったんですが、胃の中に常に何か食べ物が入ってないと気持ち悪くてお腹空くと具合悪さと嗚咽が止まらなくなる感じで食べづわりっぽ…
胎嚢が10ミリを超えた5週あたりで流産する場合、出血していても腹痛がない場合はありますか? 5w4d ですが少量の鮮血から始まり生理1-2日目の出血、赤黒いレバー状の塊が出て、翌朝はほとんど出血は止まりましたがまだ少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*m o m o*
コメントありがとうございます!
今日も痛みがおさまったままで不安ですがお話聞いて少し安心しました😊