子育て・グッズ 福岡市で一時保育利用したことがある方、認可保育園で一時預かりをして… 福岡市で一時保育利用したことがある方、 認可保育園で一時預かりをしているところは 当日朝連絡したら大丈夫でしょうか?🤔💦 受付などに30分〜1時間かかる感じですか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 夫 認可保育園 一時保育 福岡市 マーファ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント tom 事前登録が必要なので、一時預かりを希望している施設に一度預かりの日より前に連絡しとかなきゃです💡 申し込みも前日までにしなきゃで、当日は受け付けてないです💦 5月5日 tom ちなみに当日預けれるのは 福岡市ならおかえりランドぐらいしかないと思います💧 5月5日 マーファ 事前に連絡や登録が必要なんですね(><) 参考になりましたありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
ちなみに当日預けれるのは
福岡市ならおかえりランドぐらいしかないと思います💧
マーファ
事前に連絡や登録が必要なんですね(><)
参考になりましたありがとうございます!