コメント

tom
事前登録が必要なので、一時預かりを希望している施設に一度預かりの日より前に連絡しとかなきゃです💡
申し込みも前日までにしなきゃで、当日は受け付けてないです💦
tom
事前登録が必要なので、一時預かりを希望している施設に一度預かりの日より前に連絡しとかなきゃです💡
申し込みも前日までにしなきゃで、当日は受け付けてないです💦
「一時保育」に関する質問
( ߹꒳߹ )ヒィン 一時保育を今日初めて利用したんだけどさ 2時間の予定が1時間でお迎えお願い出来ますか?って言われたのよ🥺理由はずっと泣いてて水分が取れないかららしいんだけどさ、 良いんだよ!すぐにお迎え行ったけ…
2歳児の同じ年齢の子との関わりについて 2歳半の男の子を自宅保育しています。支援センターなどへは行っていますが、最近一時保育とかを利用して親と離れる時間を作り、同年代の子と集団生活を送らせてあげた方がいいの…
みなさんの地域の一時保育って どんな感じで利用できますか? 私は通信で専門学校に通っているので 週1くらい利用したいなーと思ってました。 あとは、例えば、来週に保育使いたい!となった時に申し込みをして利用でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tom
ちなみに当日預けれるのは
福岡市ならおかえりランドぐらいしかないと思います💧
マーファ
事前に連絡や登録が必要なんですね(><)
参考になりましたありがとうございます!