妊娠・出産 つわりの可能性がありますか? なんか、つわりなのか低血糖なのかわからないけど少しでも動くと気持ち悪くなってしまい、サイダーを飲んだり飴を舐めたりすると落ち着きます。 これは、つわりですか?低血糖ですか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 2 つわり 低血糖 あっちゃん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント mama あたしの場合は、ですが、悪阻も炭酸や飴で少しマシに感じます😣 5月5日 あっちゃん そうなんですね💦 検診の時に相談した方がいいですよね? 5月5日 mama 相談してみるといいと思います😌‼︎ 5月5日 あっちゃん そうですよね💦 ありがとうございます。 ちなみに、ジャンキーな物食べたくなったりしますか? 5月5日 mama 1人目の時は完全にそうでした🤰 悪阻で具合悪くて何も食べれないのに、マック系、ライスバーガー、牛丼、チキンステーキこんなの食べたくなった記憶あります!! 2人目は豆腐とポテト素麺ばかりで今回は、食べ悪阻で基本はフルーツ系あっさりしたもの食べたくなります💦 たまに甘いものも食べたくなります🌸 でもほぼほぼ胃もたれのような吐き気して具合悪いです😇 5月5日 あっちゃん やっぱり食べたくなりますよね😅 いま、私は焼きにんにくが合うみたいで、ついつい食べちゃいます💦 明日からまた仕事なのに、オナラやばそうです😂 5月5日 mama 焼きニンニクですか?!😳 でも今は食べれる物食べれるだけ食べるのが1番ですからね🥺‼︎ 鼻血が出ない程度に..です😌✨ 5月6日 あっちゃん 調べたら、にんにくは妊娠しててもしてなくても体に必要な栄養素がたくさん含まれてるみたいなので、食べたら焼きにんにくが結構無理なく食べられました😂 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そうなんですね💦
検診の時に相談した方がいいですよね?
mama
相談してみるといいと思います😌‼︎
あっちゃん
そうですよね💦
ありがとうございます。
ちなみに、ジャンキーな物食べたくなったりしますか?
mama
1人目の時は完全にそうでした🤰
悪阻で具合悪くて何も食べれないのに、マック系、ライスバーガー、牛丼、チキンステーキこんなの食べたくなった記憶あります!!
2人目は豆腐とポテト素麺ばかりで今回は、食べ悪阻で基本はフルーツ系あっさりしたもの食べたくなります💦
たまに甘いものも食べたくなります🌸
でもほぼほぼ胃もたれのような吐き気して具合悪いです😇
あっちゃん
やっぱり食べたくなりますよね😅
いま、私は焼きにんにくが合うみたいで、ついつい食べちゃいます💦
明日からまた仕事なのに、オナラやばそうです😂
mama
焼きニンニクですか?!😳
でも今は食べれる物食べれるだけ食べるのが1番ですからね🥺‼︎
鼻血が出ない程度に..です😌✨
あっちゃん
調べたら、にんにくは妊娠しててもしてなくても体に必要な栄養素がたくさん含まれてるみたいなので、食べたら焼きにんにくが結構無理なく食べられました😂