コメント

ma.
あたしの場合は、ですが、悪阻も炭酸や飴で少しマシに感じます😣
ma.
あたしの場合は、ですが、悪阻も炭酸や飴で少しマシに感じます😣
「つわり」に関する質問
つわり中なぜか、辛いラーメンやインスタントラーメンが 食べたくて食べたくて仕方ありません。 週1、2回にするように書いてありますが、 我慢できそうになく。。 ふと思って、マクドのセットと、インスタントラーメン …
つわりの時期ってほんとに孤独で1日がすごく長く感じる…😢😢みんな楽しそうで、普通に生活してていいな…戻りたいな…とまで思ってしまう😭😭 夜も空腹の吐き気で起きたり、トイレに起きたり全然寝れなくて日々その繰り返しで虚…
妊娠9週なのですが毎日毎日不安で検索魔になってしまいます。つわりもなんか日によるのですが今日は少しましなようなきもしてて。 同じような方いますか? どうしたらいいのとなってます。 2週間に1回から4週間の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
そうなんですね💦
検診の時に相談した方がいいですよね?
ma.
相談してみるといいと思います😌‼︎
あっちゃん
そうですよね💦
ありがとうございます。
ちなみに、ジャンキーな物食べたくなったりしますか?
ma.
1人目の時は完全にそうでした🤰
悪阻で具合悪くて何も食べれないのに、マック系、ライスバーガー、牛丼、チキンステーキこんなの食べたくなった記憶あります!!
2人目は豆腐とポテト素麺ばかりで今回は、食べ悪阻で基本はフルーツ系あっさりしたもの食べたくなります💦
たまに甘いものも食べたくなります🌸
でもほぼほぼ胃もたれのような吐き気して具合悪いです😇
あっちゃん
やっぱり食べたくなりますよね😅
いま、私は焼きにんにくが合うみたいで、ついつい食べちゃいます💦
明日からまた仕事なのに、オナラやばそうです😂
ma.
焼きニンニクですか?!😳
でも今は食べれる物食べれるだけ食べるのが1番ですからね🥺‼︎
鼻血が出ない程度に..です😌✨
あっちゃん
調べたら、にんにくは妊娠しててもしてなくても体に必要な栄養素がたくさん含まれてるみたいなので、食べたら焼きにんにくが結構無理なく食べられました😂