コメント
ママリ
友人の子は胃腸炎症状から発熱してコロナでした💦
今同じ感じで実はコロナだったという子供が増えてるそうです。
明日休んだら土日も休みだし、念のため病院で検査して、土日もゆっくり休ませて、安心してから月曜日登園したらいいんじゃないかな?と思いました💦
ママリ
友人の子は胃腸炎症状から発熱してコロナでした💦
今同じ感じで実はコロナだったという子供が増えてるそうです。
明日休んだら土日も休みだし、念のため病院で検査して、土日もゆっくり休ませて、安心してから月曜日登園したらいいんじゃないかな?と思いました💦
「保育園」に関する質問
うちの子は発達グレーだ、と言ってる方、 何をもってグレーと言ってますか? 不快にさせたらすみません、批判ではないです 発達検査やWISC検査の結果を受けてですか? お母さんから見て凸凹あるからですか? 診断受けて…
自称現役保育士アカウントが投稿した、保育園のママと子供タイプ10選みたいなAI動画が目に入ってしまい、 たぶん私は抜けてるママ、ボサボサヘアの子供なんだろうね…と思って勝手に落ち込んでる🥲 ああいうの見て心から…
年中での発達検査について 言葉の遅れがあり児童精神科のある病院に通院、OTと児発利用中です。 発達検査を受けたいと何度か伝えたのですが、子供の伸び代は大きいから今受けてもあまり意味はない、本当は伸び代があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
そうですよね…
そういうお話よく聞きます😶
明日病院行こうと思います!
ありがとうございます!