新しく住む場所のクローゼット?の棚の奥行測ったんですがドアは折れ戸で…
新しく住む場所のクローゼット?の棚の奥行測ったんですが
ドアは折れ戸です
棚からドアまで何センチかわかる方いますか( ´•ω•` )
30センチですが
33センチの収納入れたら閉まりますかね…
- 🍒(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
30センチって何の寸歩ですか?ご自身で測った寸歩でしょうか?😊
通常の木造住宅でしたら一般的には、壁から建具内側まで300〜余裕みて310くらいだと思います!
新しく住む場所のクローゼット?の棚の奥行測ったんですが
ドアは折れ戸です
棚からドアまで何センチかわかる方いますか( ´•ω•` )
30センチですが
33センチの収納入れたら閉まりますかね…
はじめてのママリ🔰
30センチって何の寸歩ですか?ご自身で測った寸歩でしょうか?😊
通常の木造住宅でしたら一般的には、壁から建具内側まで300〜余裕みて310くらいだと思います!
「住まい」に関する質問
マンション アパート 集合住宅 に住んでる方にご質問です 約2年前に 二歳児を連れて マンションに引っ越してきました その際 横の方には会えて ご挨拶したのですが 反対隣 と 真下の方には 数日かけても留守で お会い出…
すごいくだらないトイレ問題。 悩みすぎてお腹いたい。 年末に新築3階建を建てて、1階のトイレがお客さん用、3階がプライベート用です。 1度だけ来た母が1、階のトイレ暗くて嫌(オシャレにしようと暗めの壁紙に暗めの…
部屋に入り込んで夜になるとぶんぶん飛び回るブヨ?を 一匹退治したいです😭😭😭😭 昨夜は耳元でぶんぶん飛び回り顔面も何箇所か刺されて腫れて ほぼ寝れずで😭😭 日中探しても見当たりません。夜に出てきます。 一昨日くらい…
住まい人気の質問ランキング
🍒
棚の奥行が30センチでした!
棚からドアまで少し離れてると思ったので(測り忘れ)
奥行33センチの収納入らないかなぁという掛けです🤣
壁からドアまで310なら厳しいですね…😭