コメント
はじめてのママリ🔰
ますぶちクリニックおすすめです🌿
ぶたぴーなっつ。
宇都宮のきくちクリニックオススメです。
先生も優しいし、ネット予約もできます!
はじめてのママリ🔰
ますぶちクリニックおすすめです🌿
ぶたぴーなっつ。
宇都宮のきくちクリニックオススメです。
先生も優しいし、ネット予約もできます!
「子育て・グッズ」に関する質問
市販のケーキについて 来月で娘が1歳になります。 主人と義母が張り切って誕生日ケーキを予約してくれたのですが、赤ちゃん用ではなくて、普通に売ってる生クリームのデコレーションケーキです。アルコールは入っていませ…
ハローワークに失業手当の手続きのため、通います。 ハローワークからは「コロナやインフル治りかけのお子さんを連れた方が多いのでお子さん連れてくるのやめといた方がいいですよ」と言われました。 また小さくて保育園…
そろそろ離乳食を始めようと思い、グッズを買おうと思っています。 どんなものが必要か友人に聞くと、初期の頃はブレンダーさえあればなんとかなったという話もあれば、初期の頃は量も少ないしほうれん草などはブレンダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
co..❤︎
コメントありがとうございます^ ^
海道町でしょうか??
予約制かはわかりますか?
はじめてのママリ🔰
そーです!
行ったのが一年前くらいなので忘れてしまいましたが、予約制ではなかった気がします😭
co..❤︎
ありがとうございます^_^
近いです!
全然は優しい感じですか?
ご自身の診察ですか?
お暇な時お返事で構いません!
はじめてのママリ🔰
結構サバサバな女医さんですが、優しいと思います🌼看護師さんも優しいです!
そーです!小さい頃から時々通ってます😂
co..❤︎
凄く良い情報ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
全く耳鼻科に行ったことがなく…
助かりました!!!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら口コミとか調べるともう少し詳しく載ってるかもしれないです☺️☀️