妊娠・出産 胎盤が低いとお腹が張りやすいですか?他の方も同じ症状ですか? 胎盤が低めと言われました。(低置胎盤?) その場合、お腹張りやすいですか? 上2人の時よりもお腹が張るので、そのせいなのか、たまたまなのか… 同じく胎盤低めと言われた方いますか?お腹の張り方はどうですか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 お腹の張り 低置胎盤 お腹が張る ママリ コメント ことり 元々前置胎盤、低置胎盤でした。 張りやすく出血や茶オリも多くてお仕事も休んでいました。 胎盤が上に上がってからは、張りや出血も良くなりましたよ 5月5日 ことり 32週ぐらいまでに胎盤が上がれば良いみたいです! 母性カードを書いてもらいました。病名は前置胎盤ではなくて切迫流産疑いと出血です 5月5日 ママリ 胎盤が下の方にあることが張りの原因だったということですね💦 ことりさんは上に上がったのですね😌職場には診断書など書いてもらいましたか? 5月5日 ママリ 出血あったら怖いですよね💦胎盤が上がる事を願います😭ありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
32週ぐらいまでに胎盤が上がれば良いみたいです!
母性カードを書いてもらいました。病名は前置胎盤ではなくて切迫流産疑いと出血です
ママリ
胎盤が下の方にあることが張りの原因だったということですね💦
ことりさんは上に上がったのですね😌職場には診断書など書いてもらいましたか?
ママリ
出血あったら怖いですよね💦胎盤が上がる事を願います😭ありがとうございました!