みあ
マタニティ下着としては特に買いませんでしたが、ユニクロのウルトラシームレスショーツ履きやすいですよ🤫!
Msssrs
guにもマタニティあるので下着類はguで揃えようかなと思ってます😊
みあ
マタニティ下着としては特に買いませんでしたが、ユニクロのウルトラシームレスショーツ履きやすいですよ🤫!
Msssrs
guにもマタニティあるので下着類はguで揃えようかなと思ってます😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で、1歳9ヶ月児を自宅保育中で上の子が幼稚園に入るまでは2人自宅保育の予定です。 元々あまり人と関わりたくない性格なのですが、何か世間から孤立しているようで取り残されているようで辛いです😭 同じよう…
嫉妬してしまう感情について。 カテゴリ違いでしたらすみません💦 現在妊娠7ヶ月の初マタです。 安定期に入り腰が痛いなどの不調はありますが 体調に余裕があるからこそ今まで考えもしなかった 余計なことを考えてしまう…
妊娠7ヶ月、26wで9キロ増はさすがに太りすぎですよね? 働いておらず専業主婦で、運動不足だと思うので散歩するようには心掛けてますが、全然減りません。 どうしても甘い物が気が狂ったように欲しくなって、自分の食欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント