妊娠・出産 19wで初めて茶おりが出たんですが、皆さんならどうしますか?胎動はある… 19wで初めて茶おりが出たんですが、皆さんならどうしますか? 胎動はあるし量は多くないので安静にしてればいいでしょうか… 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 茶おり はじめてのままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は心配性なので、次の検診まで日があるなら、明日病院に電話して診てもらいます🥺 今日は祝日で病院やってないので、今日は安静にしてるのが良いと思います。 5月5日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 安静にしてましたが茶おりが少量ですが続いているので明日電話してみたいと思います😣 5月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
安静にしてましたが茶おりが少量ですが続いているので明日電話してみたいと思います😣