雑談・つぶやき 臣くん…この髪型の時が一番好きだし似合ってる^_^ 臣くん…この髪型の時が一番好きだし似合ってる^_^ 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 髪型 ジェジェネ(8歳, 10歳) コメント ぺーこ わかります!!! ホットロードの頃の短髪に戻ってて更にカッコいいですよね😍😍 11月17日 ジェジェネ そうなんですそうなんです‼︎ 髪おろしてる時もカッコイイんですけど、短髪で前髪を立ててる髪型が一番似合ってると思うんですよねぇ^_^ 爽やかさがよりアップしてキュンキュンです♡ 共感してもらえて嬉しいです☆ 11月18日 ぺーこ 最近、ホットロードを、借りて臣くん拝んでます♡カッコよすぎて目の保養です!!笑 髪おろしてるとエロさが増して短髪だと爽やかさが増すので、ファンは忙しいです♡♡(笑) 11月18日 ジェジェネ ホットロード見てないんですよぉ… ちょっとワルな臣くんなんて…もう絶対カッコイイに決まってるんで、興奮してキュン死しちゃいそうなので見れなくて(笑) あと臣くん見た後に旦那を見るとガッカリしちゃうってのもあります^_^ 11月18日 ぺーこ 是非オススメしますよ!! ストーリー的にはそこまでなのですが(笑)😅 臣くんが言うセリフがカッコよすぎて…😍♡何回も見てしまいます(笑) 理想と現実ってこんなにも違うんだ…って思いますよね(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェジェネ
そうなんですそうなんです‼︎
髪おろしてる時もカッコイイんですけど、短髪で前髪を立ててる髪型が一番似合ってると思うんですよねぇ^_^
爽やかさがよりアップしてキュンキュンです♡
共感してもらえて嬉しいです☆
ぺーこ
最近、ホットロードを、借りて臣くん拝んでます♡カッコよすぎて目の保養です!!笑
髪おろしてるとエロさが増して短髪だと爽やかさが増すので、ファンは忙しいです♡♡(笑)
ジェジェネ
ホットロード見てないんですよぉ…
ちょっとワルな臣くんなんて…もう絶対カッコイイに決まってるんで、興奮してキュン死しちゃいそうなので見れなくて(笑)
あと臣くん見た後に旦那を見るとガッカリしちゃうってのもあります^_^
ぺーこ
是非オススメしますよ!!
ストーリー的にはそこまでなのですが(笑)😅
臣くんが言うセリフがカッコよすぎて…😍♡何回も見てしまいます(笑)
理想と現実ってこんなにも違うんだ…って思いますよね(笑)