コメント

もちみ
おしるしっぽいですね😳✨
私も一人目の時37週で出てびびってましたが、結局予定日前日に産まれました🤣
37週の時は1回しかでませんでしたが、陣痛始まった日は一日に何度もおしるし出てたので、継続的に出るようなら近いかもですね🥺
もちみ
おしるしっぽいですね😳✨
私も一人目の時37週で出てびびってましたが、結局予定日前日に産まれました🤣
37週の時は1回しかでませんでしたが、陣痛始まった日は一日に何度もおしるし出てたので、継続的に出るようなら近いかもですね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
初産婦、帝王切開が怖いです。 閲覧いただきありがとうございます。 妊婦36週の妊婦で臨月に入ったところです。 28週ごろから逆子と頭位がよく入れ替わっていました。 前回検診に行ったら逆子になっており、今回も変わ…
体外受精で、赤ちゃんを無事授かり現在、妊娠7週2日の者です。 今朝から、茶色いおりものが、少量ナプキンについています。 2日後に妊婦健診があります。 妊娠5週から出血もあった為、切迫流産と判断され仕事も休み、止血…
お世話になっております。 35週初妊婦です。 35週に入ってから、両足の太ももの付け根が痛いです…💦 おりものも量が増えてきました。 臨月間近になると、よくある事なのでしょうか? それとも、出産が近いのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
むに
なるほど!とても分かりやすい回答ありがとうございます😭心が落ち着きました😂😂
とりあえず様子を見てみます😅