※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
妊娠・出産

生理予定日を過ぎて14日目で、妊娠検査薬の結果がわからない状況です。写真を添付しました。妊娠している可能性はありますか?

二人目妊活して、仲良し4月16日です。生理予定日4月21日です生理こない今日で14日目です。写真のせます!これは妊娠してますか?久しぶりに妊娠検査薬使ってわからないです💦優しく教えてください✨よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠はしてないと思います!^ ^

• りす

りす

コメントありがとうございます✨生理14日こないですが?尿が少なかったですかね?

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理不順だと思います。
    病院をおすすめします。私もたまにありますよ!

ドゥーテストは、反応良いので、尿の量はあまり関係ないです。

• 5月5日
さくらもち

ドゥーテストなら、妊娠していたらうっすらでも出るはずなのでこれは陰性かなーと思います💦💦

• りす

りす

教えてくれてありがとうございます✨

• 5月5日
ママリ

最後のタイミングから何日目ですか?
排卵日がずれてると思います🥺

• りす

りす

コメントありがとうございます✨タイミングは4月16日です。何日目かわからないです。生理こない今日で14日目です✨

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

16日のタイミングで陰性なら妊娠はないです🥲
    無排卵の可能性もあるかと😓😓

• 5月5日
ニサ

妊娠ではないですね!!