妊娠・出産 妊娠36週でお腹と腰の痛みがあり、吐き気も出ています。前駆陣痛か悩んでおり、次の診察が1週間後です。病院に電話した方がいいでしょうか? 現在妊娠36週です。 5月3日の夜から、お腹と腰の痛みがあります。 その後、4日の夕方より1時間〜3時間ごとに 30分〜40分程、お腹と腰の痛みが続きます。 5月5日の夜中に痛みで起きて吐き気もあり 嘔吐してしまいました。下痢はしてません。 これは前駆陣痛になるんでしょうか? 次の診察が1週間後で、症状は暫くすると治るので病院に電話するべきか悩んでしまって... 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 病院 妊娠36週目 前駆陣痛 症状 妊娠 ママリ(妊娠23週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛な気がします💦 痛みが強くなったり間隔が一定になれば陣痛だと思いますが💦 5月5日 ママリ お返事ありがとうございます😭 やはり前駆陣痛ですね... 痛みは、今のところ我慢できる痛みですが2時間置きに襲ってくるので間隔のメモを続けてみます! ありがとうございます😭✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
やはり前駆陣痛ですね...
痛みは、今のところ我慢できる痛みですが2時間置きに襲ってくるので間隔のメモを続けてみます!
ありがとうございます😭✨