昨日突然クリトリスが痛くなり、おりものに少量の血が混ざります。排卵予定日に関係するか、排卵前に痛むことがあるか気になります。
昨日突然ク○トリスが痛くなりました😭体勢を変えたり歩いたり、おしっこを拭くときなどに触れるととても痛くて、なんでだろう?と考えてましたが今日には治りました。ですが、今日おりものにピンクの血が本当に少量混ざります。トイレで拭くとおりもの多めな感じがするので見るとティッシュに付くくらいです。トイレに行くたび毎回でした。明後日頃排卵予定日ですが、この不正出血らしきものは関係ありますか?排卵前にクリ○リスが痛くなることもあるのでしょうか??
- はじめてのままり
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵近いなら排卵によるものだと思います!排卵痛や出血もそれだと思います😊
タンタン
私は同じような症状で、太くて短い毛がそのあたりに刺さっていました😂
-
はじめてのままり
このコメントに笑ってしまいました!!ありがとうございました😊
- 9月18日
はじめてのままり
お返事おそくなりすいません!コメントありがとうございました😊