雑談・つぶやき やらかした·····キッチングレードアップしたのにオプションのキッチンコ… やらかした····· キッチングレードアップしたのに オプションのキッチンコンセント付け忘れた··· 2か月経って今気付いた·········[ アンドミキサーとかブレンダー使う時めんどくさいパターンのやつや······· やらかしたぁぁぁぁぁぁ😭😭😭😭 最終更新:2022年5月4日 お気に入り キッチン ブレンダー BossBaby@💗☃️💛(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり 私なら今更ですみませんが、できますか?って聞きます😭 キッチンのコンセント、それぐらい便利です😭 5月4日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます😭 メーカーさんに問い合わせたら、工務店さんが発注済なら変更出来ないって言われてます😅(笑) 工務店さんにキッチン周りにコンセント付けれるかGW明けに相談します😢 5月4日 はるのゆり そうなのですね😭 どうか間に合いますように🙏 5月4日 BossBaby@💗☃️💛 ありがとうございます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます😭
メーカーさんに問い合わせたら、工務店さんが発注済なら変更出来ないって言われてます😅(笑)
工務店さんにキッチン周りにコンセント付けれるかGW明けに相談します😢
はるのゆり
そうなのですね😭
どうか間に合いますように🙏
BossBaby@💗☃️💛
ありがとうございます😭