妊娠・出産 妊娠5週目でお腹の変化に不安。おへそがなくなってきた。上の子は大きくなってからだった。病院に電話した方がいいでしょうか? 妊娠5週目、3人目なのですが…… 一昨日お腹見た時は普通におへそありましたが 今日でかけて帰って来てお風呂の時ふと見たら 半分なくなってました…… 上の子達はお腹が大きくなってからなくなったのに なんでなのか怖くて😭😭 下の子が帝王切開だったので余計に怖いです。 病院に電話した方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠5週目 帝王切開 3人目 上の子 かっちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人帝王切開して3人目9wですけど、全然気にしたことないです🤔 ぽっかり空いた穴じゃないですけど… もうお腹出てきてしまってるので🤣(自腹だと思うけど⚡) 後期は裏返って痛かったです😭 5月4日 かっちゃん 帝王切開+3人目はお腹出るのも早いんですかね? 私もお腹出てますww 5月4日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう🙄 妊娠中結構お腹出てましたか? 私は骨盤が狭いらしく、赤ちゃんが前に前に出てきてすごいお腹してました🤣 なので出るの早いのかな〜って思ってたんですけど… でもたぶん自腹なので関係ないと思ったり🤣 今回もおへそ裏返って痛いのは覚悟してます😭 5月4日 かっちゃん うち2人ともでかくて お腹はかなり出てましたww 臨月の時双子に間違われましたww 5月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
帝王切開+3人目はお腹出るのも早いんですかね?
私もお腹出てますww
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう🙄
妊娠中結構お腹出てましたか?
私は骨盤が狭いらしく、赤ちゃんが前に前に出てきてすごいお腹してました🤣
なので出るの早いのかな〜って思ってたんですけど…
でもたぶん自腹なので関係ないと思ったり🤣
今回もおへそ裏返って痛いのは覚悟してます😭
かっちゃん
うち2人ともでかくて
お腹はかなり出てましたww
臨月の時双子に間違われましたww