コメント
はじめのママリ🔰
ありましたー!とりあえず何をしてもグズる&寝ないww
私も新生児の頃ほんとーに不安だらけでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )なんとかなりますよ♪
退会ユーザー
うちの子は1人目も2人目もなかったです(^^)
-
鬼母👹
そうなんですねー!
不思議ですね( Ö )- 11月17日
エリーサ
ありました‼︎
私は当時、魔の3週て言葉を知らなくて、本当に何しても泣くぐずるでキツくて一緒に泣いてたんですが、魔の3週って知ってたら、もっと楽だったのかなと思いました。笑
-
鬼母👹
やはり何をしても...なんですね( Ö )💦- 11月17日
MiMi666
うちありました笑
超グズグズで、1日中おっぱい出してた日が2日間くらい(ㆀ˘・з・˘)
-
鬼母👹
そうだったんですね( ˃ ⌑︎ ˂ )‼︎
母乳吸えば、100%泣き止むのでそれもだめだったら...でもそれも成長への一歩ですもんね!- 11月17日
rouk
うちは特にありませんでした。
というより、バタバタと毎日過ごしていたら3週間過ぎてしまった感じですね😅
後から思えば、3週目くらいから1日の流れがなんとなく決まってきた感じがしてました。
午後はほぼ抱っこじゃないと寝なかったけれど、夜の決まった時間には布団においてもちゃんと寝てくれたり。人やおもちゃを目で追うようになったのもその頃かなぁと思いました。魔の…と思うとビクビクしてしまうと思うので、成長してる!!と出来るだけプラスに考えましょー✨
-
鬼母👹
なるほどー( ¨̮ )✨✨
確かに、成長の前に大変な時期がくるっていいますもんね!成長への一歩と思うと、頑張れそうです♡
ありがとうございます♡♡!- 11月17日
しぇり
うちはなかったです。
でも色々と毎日不安な日々でしたー(>_<)
些細なことでも心配してました💦
-
鬼母👹
やはりその子によるんですねー!
本当毎日不安で、メソメソしています。泣
ゲップ出なくて、寝苦しそうなときとか...
母乳もちゃんと出ているのか...
ミルクは飲ませすぎてないか...
キリがないです( ・ ・̥ )💦- 11月17日
鬼母👹
なんとかなる。この言葉に救われます( ・ ・̥ )そうですよね!この日々は長くは続かないし、今の育児を楽しまなくては( ・ ・̥ )✨‼︎少し吐いたり、ゲップがなかなか上手く出せなかったり...もう毎日検索魔になっていて、何が正しいのかも分からなくなってます。泣
愛しい我が子の為に、踏ん張ります‼︎
はじめのママリ🔰
ほんと闘いですよねw
私もママになって1年ですが、まだまだわからない事や成長具合など不安になる事いーっぱいあります!でも、世のママ達みんなにできるのに私にだけできないって事はないはず!と思ってやってます♡
あまり考えすぎるとこれから先、頭パンクしちゃいますよ💦
首座るのが遅い、寝返りしない、離乳食食べない、歩くのが遅い...などなどいーっぱい悩み出てきます(๑꒪⍘꒪๑)笑。
大丈夫ですよ♡元気におっぱい飲んで、いっぱい泣いていれば(*^^*)♪
ママになってまだ1ヶ月もなってませんし、赤ちゃんと共に成長できればOKですよ♡♡