雑談・つぶやき 連休中に一気見しているので話題が遅くてアレですが…😅アニメのとある〜… 連休中に一気見しているので話題が遅くてアレですが…😅 アニメのとある〜シリーズをイッキ見していて、魔術Ⅲのクライマックスに差し掛かり、 天使化した一方通行にワタクシ撃ち抜かれました… 全てが美しくて涙出そうです😭♥️✨✨ 『やばい昇天する←』と真剣に思いました… が、次の瞬間、息子がグズり泣き始めて、最後まで見られずお預けなぅです😭😭😭わあぁぁ〜〜ん💦 あの歌声と天使化シーンを繰り返し見て、今夜は泣きたいと思いました!!😂🙏♥️✨✨ 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 アニメ 息子 マック めろポリズム·*°♪” コメント めろポリズム·*°♪” 第Ⅳシーズンはいつから〜〜〜💦🤣🤣 そして気になりすぎて、新約と創約の原作買う勢いです……🤣🤣♥️♥️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント