※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわ
お出かけ

3歳の女の子ですが、新潟県の妙高サンシャインランドとサントピアワール…

3歳の女の子ですが、新潟県の妙高サンシャインランドとサントピアワールドどちらが楽しめますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

サントピアは広さだけでつまらないと聞きました!
昨日2歳10ヶ月の娘を連れてサンシャインランド行ったらめちゃくちゃ楽しんでました☺️

• ふわ

ふわ

そうなんですね!!🥰
    乗り物たくさん乗れましたか?✨
    結構混んでましたか?🧐
    乗り物券かフリーパスどちらにしましたか?質問ばかりすみません😭

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GWはかなり混みます!
    普通の何も無い土日は混んでないですね🥲
    昨日はプリキュアショーがメインだったので開園1時間前に駐車場に着いて最前でチケ売り並んでショー開始2時間前に場所取りしました!
    何回も乗るならフリーパスの方が良いのかな〜って思いました!

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

サントピアは乗り物の身長制限が結構高くて、なかなか乗れなかったです🥹🥹

妙高サンシャインは楽しいと聞きますが、gw中行った人が入場に2時間??結構まったと言ってました🤣その日はキャラクターショーがあったからかもしれないですが!

• ふわ

ふわ

身長制限が高いと結構厳しいですね😳

2時間ですか!!笑
    それはキツすぎますね😂
    明日行こうかなって調べたら明日もキャラクターショーでした😂

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😵
    うちの子も4歳になってから結構のれました!
    でも身長低めなのでまだまだですが笑笑

キャラクターショーあるとめっちゃ混みますが、並べばキャラクターにもあえて、サイン??もらえるらしいです!定かではないですが、もし行くのであれば早めに行くといいらしいです!開園前に並ぶとか🥲🥲

• 5月4日
あんず

この前2歳半の子供連れてサントピアに連れて行きました!ゴールデンウィークだったのですが丁度良く遊べましたよ!2000円ぐらいで🤞