その他の疑問 旦那がGW中に友達の結婚式に招待されていましたがコロナ陽性になってし… 旦那がGW中に友達の結婚式に招待されていましたがコロナ陽性になってしまいギリギリで欠席することになりました。友達に連絡した所引き出物と料理がキャンセルできなかったとの事で引き出物だけ郵送するとの事でした。私からの感染だったので申し訳なかったです😭😭 後日御祝儀を渡しますがその際に他にお詫びと言うかなにか形になるものを渡したいのですがなにをプレゼントするのがいいのでしょうか。それともお菓子とかがいいでしょうか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 旦那 プレゼント 結婚式 友達 陽性 お菓子 料理 くま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 御祝儀3万円と、1万円くらいの プレゼントが良いかと思います☺︎︎ 調理家電とか無難ですよね☺️ ご主人お大事にしてください😖 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント