※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい♡
その他の疑問

もう再来週で12月…はやい!( ;∀;)みなさん年内に片付けたいことや、や…

もう再来週で12月…はやい!( ;∀;)
みなさん年内に片付けたいことや、やっておきたいこと片付きそうですか?( ノД`)

コメント

ピパ

妊娠したいですっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今高温期6日目ですが、今回がダメだと今年のチャンスはあと1回です(ノД`)💦
今年中にと希望しているのですが…

• りい♡

りい♡

高温期ドキドキですよねー!(。>д<)年内に妊娠されますように❤

• 11月17日
♡miu.

早いですよね〜〜。

わたし10月の月末に引っ越したんですが、まだまだダンボールが片付けられてないです(-∀︎-`;)
育児もあるのでなかなか手付けられないのと、前居たとこと収納が全く違うので片付ける場所もなく…💦
これは年内に終わる気はしないですね笑

• りい♡

りい♡

引っ越しお疲れ様です❤
    まだ産後すぐで無理して片付けるのも危ないのでゆっくり片付けてください♪ヽ(´▽`)/旦那に押し付けましょうw

• 11月17日
  • ♡miu.

♡miu.

引っ越し先決めたり荷造したりは
    わたしが出産、入院、里帰りしてる間に全部旦那さんがやってくれました(-∀︎-`;)
    急遽引っ越しが決まったんですよ笑
    片付けは無理ない程度にマイペースに進めていこうと思います笑

• 11月17日