※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

娘が私を嫌がっているのか心配です。GW中、実家で甘やかされてワガママになり、帰宅後は私がすると泣きます。

娘に嫌われてしまったんでしょうか。
私がやるとめちゃくちゃギャン泣きされてパパにやってほしいらしく。GW中旦那の実家に帰省してて甘やかされてワガママになってしまい、自宅に帰ってしてからは、私がやるとかなり嫌がられパパならいいみたいで。私がズボン履かせるのやチャイルドシートのベルト取るだけでギャン泣きです

コメント

なの

2歳ってそんなかんじですよ☺️
娘もそうです!着脱も自分でやらないとダメ、ママやらないで😡って時とママやって〜の時がありますよ😆
ママやって〜と言ってたけど途中で切り替わって〇〇がやるの!😡って時も🤣
順調に成長しているなぁと思ってますよ☺️

はちみつ。

今うちもそんな感じです🤣
娘が靴履いてるところに手出そうとすると、ブチギレ 旦那が手出しても、何も言わず やらせてくれます(笑)
チャイルドシートもベルト付けようとすると、パパ!パパ言ってます🫠🫠

そんな時期なんだなーと思ってます🥹