ファッション・コスメ このメロウワンピースにグレーのパーカーと白スニーカーを合わせてきる… このメロウワンピースにグレーのパーカーと白スニーカーを合わせてきるのは変でしょうか? 風が寒いので羽織ものが欲しいのですが、グレーのパーカーかグレーの普通のカーディガンしかありません😅 最終更新:2022年5月7日 お気に入り スニーカー ワンピース 柚🍃(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メローがかわいいので私ならパーカーよりはカーディガンのほうに合わせたいなと思いますね🤔 スニーカーは全然ありだと思います💓 5月4日 柚🍃 回答ありがとうございます🙇♀️ちなみにグレー以外で合う色は何色なのでしょうか?😵 5月4日 はじめてのママリ🔰 黒ですし何でも合いますよ✨ シンプルに着るなら、スニーカーと合わせて白やアイボリーが可愛いと思います😊 カーディガンやノーカラーブルゾン、マウンテンパーカーとかですかね! ワンポイントに色を入れるならトレンドのライムグリーン、ブルーグリーンなどぱきっとした緑もかわいいと思いますし落ち着いた印象にするならモカブラウンなどでも✨ 5月5日 柚🍃 詳しく教えていただきありがとうございます😊 とても参考になりました!! 5月7日
柚🍃
回答ありがとうございます🙇♀️ちなみにグレー以外で合う色は何色なのでしょうか?😵
はじめてのママリ🔰
黒ですし何でも合いますよ✨
シンプルに着るなら、スニーカーと合わせて白やアイボリーが可愛いと思います😊
カーディガンやノーカラーブルゾン、マウンテンパーカーとかですかね!
ワンポイントに色を入れるならトレンドのライムグリーン、ブルーグリーンなどぱきっとした緑もかわいいと思いますし落ち着いた印象にするならモカブラウンなどでも✨
柚🍃
詳しく教えていただきありがとうございます😊
とても参考になりました!!