お出かけ 秋田市中心部から由利本荘市の間で、(7号線?)子連れでもオススメのご飯… 秋田市中心部から由利本荘市の間で、(7号線?) 子連れでもオススメのご飯やさんご存知の方いますか? ランチで行く予定です☺ 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 子連れ ランチ ご飯 秋田市 由利本荘市 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント あずき 7号線沿いだと、由利本荘に入ってからはくら寿司やかっぱ寿司くらいです🍣 秋田市〜由利本荘の間はほぼ海でお店ないので市内に行った方が選択肢は多いと思います! 5月4日 ままり ありがとうございました! 10時頃秋田市発~南下する予定なので、秋田市内でランチは難しそうです😰 テイクアウトでオススメあったりしますか? 5月7日 あずき コメント気づきませんでした😭もう済んでしまいましたかね? あまりいいお店がないんですよね...🤣 チェーンだとトレンタなんかもキッズメニューありましたよ!7号線沿いにあります! 5月9日 ままり いいえ! わざわざありがとうございました❤助かりました✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました!
10時頃秋田市発~南下する予定なので、秋田市内でランチは難しそうです😰
テイクアウトでオススメあったりしますか?
あずき
コメント気づきませんでした😭もう済んでしまいましたかね?
あまりいいお店がないんですよね...🤣
チェーンだとトレンタなんかもキッズメニューありましたよ!7号線沿いにあります!
ままり
いいえ!
わざわざありがとうございました❤助かりました✨