コメント
あずき
7号線沿いだと、由利本荘に入ってからはくら寿司やかっぱ寿司くらいです🍣
秋田市〜由利本荘の間はほぼ海でお店ないので市内に行った方が選択肢は多いと思います!
あずき
7号線沿いだと、由利本荘に入ってからはくら寿司やかっぱ寿司くらいです🍣
秋田市〜由利本荘の間はほぼ海でお店ないので市内に行った方が選択肢は多いと思います!
「ランチ」に関する質問
自分の誕生日、ささやかに何かしたっていうのありますか? 誕生日は月曜日ですが仕事なので、日曜日にちょっといいランチでもと思ったら、いきたかったお店もう予約取れませんでした 今さら誕生日も何もないんですけど、…
幼稚園のクラスでのランチ会について。皆さんどれくらいの頻度で参加されてますか👀??子どもが幼稚園に行ってる間にランチ会があるのですが、下の子の預け先がなく、下の子を連れてのランチが難易度高いなぁと思ってしま…
焼肉屋さんで働いたことがある方いますか? 家から徒歩3分のところに 少し高級な焼肉屋さんがあります。 食べ放題などはなく、 セットやコースはあります。 全国チェーンではなく (安楽亭や牛角みたいな感じではない) …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございました!
10時頃秋田市発~南下する予定なので、秋田市内でランチは難しそうです😰
テイクアウトでオススメあったりしますか?
はじめてのままり🔰
いいえ!
わざわざありがとうございました❤助かりました✨
あずき
コメント気づきませんでした😭もう済んでしまいましたかね?
あまりいいお店がないんですよね...🤣
チェーンだとトレンタなんかもキッズメニューありましたよ!7号線沿いにあります!