※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

昨日か今日、船橋のららぽーとが混んでいたか教えてください。明日、子供の靴を買いに行く予定ですが、混雑具合によっては行くのを考えています。

昨日か今日、船橋のららぽーと行かれた方、混んでましたか?

明日、子供の靴を買いに行きたいと思っていましたが、すごく混んでいるならやめようと思ってます。

普段の日曜日くらいの感じなら行こうと思っているので、行った方いらっしゃいましたら教えて下さい😄

コメント

k

昨日今日ではなく申し訳無いです。
5月1日に行きました!
10時15分着位でいったので、駐車場は大丈夫でした。行く道中はやや混みでしたが。

ただ、11時15分に3階のレストランにいったら、もうどこも激混み!!
クアアイナも一風堂もどこも長蛇の列でした😅
11時にレストランオープンするのに、ビックリしました。
お目当てのお店があるなら、11時前にはレストランに向かったほうが良いと思います!

洋服のお店はどこも密!って感じでもなくてそんなにストレスなかったです。アカチャンホンポも行きましたが混んでいませんでした。
午後から行ってたらもっと多かったかな!って気はします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、GW中の情報ありがとうございます😄

そんな感じならお昼ご飯は11時前に並んでおかないとダメそうですね💦

行くなら朝イチささっとが良さそうですね😥

情報ありがとうございました😊

• 5月4日