お仕事 昼間はパートや社員として働いて、夜にアルバイトしている方いらっしゃ… 昼間はパートや社員として働いて、夜にアルバイトしている方いらっしゃいますか? どんな職種、タイムスケジュールで働いていますか? やっぱり体力的にきついですか? 日中の職場は副業okですか?申告してますか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 アルバイト 副業 パート 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 実家居た時ですが 昼間スーパーレジ週5 深夜コンビニ週5-6で働いてました! 家帰るのが2時半〜3時 起きるのが7時前だったので深夜が続いた時は眠くて辛かったです😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました 昼も夜も週5凄いです💦寝る時間ないに等しいですよね😭 夜は誰かがお子さん見てくれないと無理ですよね😓 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました
昼も夜も週5凄いです💦寝る時間ないに等しいですよね😭
夜は誰かがお子さん見てくれないと無理ですよね😓