コメント
あかちゃん
バンボでしていました(^^)けど脱出するようになったし、腰もしっかりしたのでベビーチェア買いました(^^)
さや☆たん
うちはムチムチでバンボ入らずインジェニュイティにしました😊
今もそれに座ってご飯食べてます😋🍴
-
めぐひまち
インジェニュイティ調べました!
めっちゃおしゃれで可愛いですね😍これにしようかなぁ❤️
教えてくださってありがとうございます!- 11月18日
-
さや☆たん
色も可愛いしテーブルも椅子の下に収納できたりと便利です😊✨
お子さんにあった素敵な色があるといいですね😘- 11月18日
どんちゃん⛄️
息子はムチムチだったので、バンボだとガッチリハマってしまってダメでした(笑)
うちはbudsiaという、バンボより背もたれのある椅子を買いました!ムチムチの息子もハマることなく座ってくれましたよ^_^
バンボは、赤ちゃん本舗等に見本品が出てると思うので、一度娘さんを座らせてみるといいと思います^_^
-
めぐひまち
やっぱりムチムチだとハマっちゃうんですね💦うちも多分無理です(笑)
bubsia調べて見ました!
背もたれあるのいいですね!
色もカラフルでかわいい😍
赤ちゃん本舗行ってきます!- 11月18日
anjie
うちは、バンボなしで、ストッケのベビーチェアをかいました!小さい子にはハーネスとかカバーとかあるし(ハーネスは買わなかったですが、)大きくなってからもまだまだ活躍してくれてます!!ちなみに、大人も座れます!
-
めぐひまち
ストッケ可愛いですよね😍
ただ、うちはローテーブルなのでバンボとかの高さじゃないとダメで💦
いつかストッケが使える家を建てたいです(笑)- 11月18日
めぐひまち
脱出しちゃうんですね(笑)
かわいい❤️
うちはローテーブルなのでどうしようか悩んでて(`ェ´;)