まだ0歳ですが、お座りする時に足がM字になるおねえさん座り?をよくしま…
まだ0歳ですが、お座りする時に足がM字になるおねえさん座り?をよくします。座り直してあげたりした方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はるまき
そのままで大丈夫ですよ😊
まだ0歳ですが、お座りする時に足がM字になるおねえさん座り?をよくします。座り直してあげたりした方が良いのでしょうか?
はるまき
そのままで大丈夫ですよ😊
「0歳」に関する質問
旦那の同期(未婚、バツなし、30歳)が特定の恋人は作らず、キャバクラに行ったりアプリ等で常に遊び相手の女の子ならいるって感じらしいです😓 彼女出来て長く続いても1年とか💦今は既婚子持ちの女性と背プレの延長線上でカ…
0~2歳くらいの時に育てにくいと感じたことのある方、その後どうでしたか? 上の子が、うまれたときから2歳の今現在まで、育てにくいと感じることが多々あります。 HSCなのかな?って思ったりしています。 寝ない、音に…
30歳子ども2人、再婚できる可能性はありますか? まず離婚してからそんな考えしろよってところは置いておいて、、、 旦那と離婚して私ももう一度1人の人間として幸せになりたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨