コメント

まっくす
ほしいものを本人に毎回聞いています(笑)
いらないものを渡しても無駄なので😂(笑)

はじめてのママリ🔰
いつも飲むお酒に合う食べ物とかあげることが多いです😊
あと最近はマッサージガンあげました!

なあ
酒も趣味もなにもない
父なので
毎年フルーツあげてます。
明日誕生日なので
今回はマンゴーのお取り寄せにしました🤣
まっくす
ほしいものを本人に毎回聞いています(笑)
いらないものを渡しても無駄なので😂(笑)
はじめてのママリ🔰
いつも飲むお酒に合う食べ物とかあげることが多いです😊
あと最近はマッサージガンあげました!
なあ
酒も趣味もなにもない
父なので
毎年フルーツあげてます。
明日誕生日なので
今回はマンゴーのお取り寄せにしました🤣
「家族・旦那」に関する質問
鼻声なのに「ただの鼻風邪だから」と言って、夫と釣りに行こうとした義父をどう思いますか?(ちなみに車は夫と同乗です) 一歳一ヶ月の子どもがおり、保育園通いたてで色んな風邪にはなりますが、経過観察のみとはいえ…
義弟の結婚式出席しなくてもいいでしょうか? リングガール&リングボーイを頼まれました でも義弟に恩もないし、練習もしたくないし、知らない人たちに我が子の写真や動画を取られたくないです、、、 これは僻み、嫉妬にな…
7ヶ月になったばかりの二女、 もうここしばらくの間ずっと夜中に何回も起きて、 寝かしつけるために抱っこすると 抱っこでは寝るのに布団に置くとまた泣く というのを繰り返して自分も眠いから疲れてしまい、 「もううる…
家族・旦那人気の質問ランキング
あみー
何もいらない!と言われます🙃💦
まっくす
そう言われたら私は、旦那の父にも買い辛くなるからちゃんと言って!と言います(笑)
それでも無理なら、子供たちに絵を描いて貰ったり、子供たちの写真のアルバムをプレゼントしたり...ですかね?🤔(笑)