コメント
まっくす
ほしいものを本人に毎回聞いています(笑)
いらないものを渡しても無駄なので😂(笑)
はじめてのママリ🔰
いつも飲むお酒に合う食べ物とかあげることが多いです😊
あと最近はマッサージガンあげました!
なあ
酒も趣味もなにもない
父なので
毎年フルーツあげてます。
明日誕生日なので
今回はマンゴーのお取り寄せにしました🤣
まっくす
ほしいものを本人に毎回聞いています(笑)
いらないものを渡しても無駄なので😂(笑)
はじめてのママリ🔰
いつも飲むお酒に合う食べ物とかあげることが多いです😊
あと最近はマッサージガンあげました!
なあ
酒も趣味もなにもない
父なので
毎年フルーツあげてます。
明日誕生日なので
今回はマンゴーのお取り寄せにしました🤣
「家族・旦那」に関する質問
35週の法事について。 私は不参加なのですが義実家の法事があり 夫は参加するように言われています。 片道3時間で一日中居ないことになり 不安がいっぱいです。 私自身割と頻繁にお腹が張ったりしてしまっていて 万が一…
皆さんのご主人は 産前産後、育休は自覚持って休みではなく 育児に参加してくれますか?? 私が専業主婦で普段時間をかけて家事してるので そこまでの家事レベルは求めてないですが 旦那が息子のご飯、歯磨き、家事等ち…
専業主婦にカラコンは贅沢品でしょうか? 家では度が強い牛乳瓶みたいな眼鏡してます。 カラコンを買おうとするたびに旦那に「眼鏡でいいじゃん」「コンタクトは贅沢品」など言われます。 カラコンは譲れないし、あまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あみー
何もいらない!と言われます🙃💦
まっくす
そう言われたら私は、旦那の父にも買い辛くなるからちゃんと言って!と言います(笑)
それでも無理なら、子供たちに絵を描いて貰ったり、子供たちの写真のアルバムをプレゼントしたり...ですかね?🤔(笑)